Что было завьюжит метель

Ольга Бастет
Под легкие перышки снега,
Пушистый ведя хоровод,
Уже запыхавшись от бега,
Прошедший прощается год.

Последние сны пролетают,
И тают в ладонях ночей,
И памяти нити сплетают,
И дни с каждым часом мудрей.

Прощаемся… прошлое в небыль,
Что было — завьюжит метель,
И счастье затеплится где-то,
Как сказка для взрослых людей.

Ольга Бастет