Новогоднее

Любовь Паршина Кочукова
    *****
   В новогоднюю сказку верят люди
   О лучшем подумать и помечтать,
   Ожиданием чуда наполнены груди-
   Хочется счастьем душе подышать.

   На елках гирлянды, шарики, бусы,
   Подарки конечно под нею лежат.
   Наряды на людях на всякие вкусы,
   От яств и закусок глаза уж горят.

   Загадаем желание - пусть сбудется чудо,
   Добру пошире откроем дверь,
   Уйдет в прошлое было что худо,
   В новогоднюю сказку друг мой поверь.

   Ждет кто любви, ее пусть и встретит,
   Удачу судьба во всем любя даст,
   Солнце для всех одинаково светит,
   Дружба верная никогда не предаст.

   Над землею небо ясно и чисто,
   От бед Ангел-хранитель укроет крылом,
   В небытие войны канут пусть быстро,
   Радость и счастье войдут в каждый дом.