Ангел

Олег Каплан
Наконец  - на букву ец,
Догулял, до поздравлялся.
Число разбитых неозначенно сердец-
У женских ног валялся.
…..
Восьмое марта на носу,
А нос красней морковки.
На встречную влетаю полосу,
Какой я ловкий.
…..
Как женщины люблю я вас,
Да я вас просто обожаю.
На встречу, к сожалению « КАМАЗ »,
Я как могу так исчезаю.
…..
Нас любят женщины ушами,
А ведь так просто на словах:
У вас проблемы с мужиками,
Но ангел есть на небесах.

*****06.03.11г.