Я до сих пор с тобой еще летаю

Ирина Стефашина
Я до сих пор во снах с тобой летаю,
Касаясь невесомых облаков
И за спиною крылья вырастают,
Когда в душе затеплится любовь.

Я до сих пор во снах с тобой летаю
И просыпаясь утром на заре,
Холодной ночкой встретиться мечтаю
И поцелуем сердце отогреть.

Я до сих пор во снах с тобой летаю.
Звенят ручьи и дождь идет стеной,
Снежинки ль на ладони тихо тают
Но знаю, что душою ты со мной.

Я до сих пор во снах с тобой летаю.
Пусть волны след размоют на песке
И жду тебя, любовь в стихи вплетая,
И слышу голос сердца вдалеке.

Я до сих пор во снах с тобой летаю,
Хотя порой становится невмочь,
Но молча слезы горькие глотаю,
Шепча, что нам дана для счастья ночь.

Одна есть в мире Истина святая,
Что мы любовью дышим и живем.
Я до сих пор во снах с тобой летаю,
Благодаря, что снова мы вдвоем.

26.12.17. (02:00)