Новый год 2018

Сергей Федосеев 81
Вот и настало время зимней сказки,               
Декабрь в серебро окутал ель,               
Ждут люди,новогодней ночи-златовласки,               
Её чудес и праздничных огней.               

И будут фейерверками желания,               
В кругу родных,за праздничным столом.               
Влюблённые откроются в признаниях,               
Чтоб не оставить счастье на потом.               

И в этой,вот,в волшебной ночи               
И я желаю вам,мои друзья:               
Благополучия финансового очень,               
И крепкого здоровья,на долгие года!               

А также пожелаю:мира в жизни личной,               
Друзей,чтоб в радости и горе не разлей.               
Детей,которые становятся причиной,               
Счастливых,долгих,беззаботных ваших дней.