Не вернусь

Марина Казакова 3
А я в твой сад приду однажды.
Осенних листьев наберу.
Я губ твоих, давно так жажду.
Останусь,....но уйду к утру.
Ты будешь спать и не услышишь,
Как тихо двери заскрипят.
Ты знаешь, как во сне ты дышишь?
....Как будто листья шелестят.
Проснёшься, а меня не будет.
Постель ещё хранит тепло.
Осенний дождь тебя разбудит,
Стуча ритмично о стекло.
А на полу лишь листик клёна,
Случайно выроненный мной.
В прихожей зонт, тёмно-зелёный,
Старинный, мамин , дорогой.
Ты будешь ждать, но всё напрасно.
Я в твоё эхо превращусь.
Та ночь для нас была прекрасна!
Но, ...за зонтом я не вернусь.

27.12.2017год.