Реинкорнация

Олег Каплан
Когда наступит этот час,
Всю жизнь свою переиначить,
Я стану самым юным среди вас,
И тот не прав, кто по такому поводу заплачет.
                …..
Всё, что хотел, я совершил,
А дальше заповедь гласит;
Из тех, кто вас всегда любил,
Я стану тем, кто вас хранит.

***** 06.01.10г.