Отличное время...

Данила Тищенко
Зря якоря утонули в бокале.
Настали те дни когда хочется спать.
Все нервы давно состоят не из стали.
Мечтал мотылька в абажуре поймать.

Местами упрямо, местами уныло
Аккорды знакомые где-то звучат.
И там в глубине их давно уже смыло
Лишь чайки голодные дико кричат.

А белая фальшь-оболочка успела,
На пару деньков припрятала грязь.
И вновь под ногами вода захрустела.
Отличное время "звездою" упасть