Вечер зажигает на улицах фонари

Анастасия Рачковская
Вечер зажигает на улицах фонари,
Снег туманит их яркий, неясный свет.
Сколько раз "люблю" ты мне уже говорил?
Я не знаю, верю я тебе или нет.

В лисьей шубе красотка-зима, я дружила с ней,
Вместо Кая меня заберет с собой.
Есть ли что незыблемее камней?
Словно льдинки, рассыпаются под рукой.

Рассыпаются, а я хватаюсь, пытаюсь влезть,
Если руку подашь, - не отдернешь вновь?
У меня из всего освещения есть
Вместо солнца и звезд лишь твоя любовь.