Не надо других обижать никогда!

Рома Харитонов
На Страшном Суде вспомню я поимённо
Всех тех, кто при жизни меня обижал.
На муки их буду смотреть упоённо -
Красивое действо всегда обожал.

Отправит Господь их в подземное царство,
Где вечно справляет свой бал Сатана.
И души сумеют познать все мытарства,
Земные грехи окупив там сполна.

Кого-то в котёл, где смола кипятится
Посадят, чтоб долго без соли варить.
Не будет никто из чертей суетиться,
И я их за это не стану корить.

Другим сковородка без масла готова,
Чтоб корчился каждый на ней словно уж.
Огонь прибавлять буду снова и снова
Без отдыха я, если взялся за гуж.

Расплата всех ждёт, и уйти от ответа
Не смогут обидчики там никуда.
Послушайте все моего вы совета -
Не надо других обижать никогда!

26.12.17