Ну и пусть... текст песни...

Александр Шеховцев
Яркие звёзды,  мне нечем дышать,
Рядом со мной ты, целуешь, я таю.
Разум твердит мне, что нужно бежать,
Только куда мне бежать,  я не знаю.

Даришь ты нежность душе и тепло,
Жаль, я к несчастью тебе не жена.
Скоро рассвет, вокруг станет светло.
В сердце твоё возвратится  она.

Ну и пусть, ну и пусть, ну и пусть.
Но зато до рассвета ты мой.
От твоих слов с ума сходит пульс,
Мой любимый, желанный, родной.
Ну и пусть, ну и пусть, ну и пусть.
Нужно только лишь день переждать.
За улыбкой скрывать сердца грусть
И о том, что ты рядом мечтать.

Меркнет с восходом ночная звезда,
В небе и след от неё остывает.
Я не сдержалась, ответила - да,
Знаю, ты любишь двоих, так бывает.

Видно твоей мне во веке, не быть,
Спутницей верной  по жизни, не стать.
Наших мне  дивных ночей - не забыть,
Станешь чужим ты с рассветом опять.

Ну и пусть, ну и пусть, ну и пусть.
Но зато до рассвета ты мой.
От твоих слов с ума сходит пульс,
Мой любимый, желанный, родной.
Ну и пусть, ну и пусть, ну и пусть.
Нужно только лишь день переждать.
За улыбкой скрывать сердца грусть
И о том, что ты рядом мечтать.




,,,
,,,фото со страниц интернета,,,
,,,Текст песни ищет композитора и исполнителя,,,