***

Вселенин Владимир Мирославович
Единодержавная воля могущества силы народов
Сплотила по доблести мужества долгом всегда побеждать,
Бороться за полное счастье семей дорогих патриотов,
К величию славному подвигов чести на мирную стать!!!
П р и п е в:
Во славу родного Отечества будем достойно трудиться,
Во благо всеобщее праведной жизни великий народ;
На мирно-свободной земле к достижениям большим стремиться
В заслугах стараний людей на высокий и вечный почёт!!!

 
(От бликов полярных сияния края заснеженных льдов)