Алиса и кисы

Галина Пятисотских
рисунок Виктории Кирдий

Алиса и кисы

Ну, очень любила девчушка Алиса
пушистых, усатых и ласковых кисок.

А эти весёлые, милые киски
ну, очень любили подружку Алису.

Как только на улицу выйдет Алиса,
со всех подворотней сбегаются кисы.

Мяукают громко и трутся о ноги,
ни шага ступить не дают на дороге.

Мурлычут кошачьи любимые сказки
и смотрят с любовью в Алисины глазки.

Своими усами щекочут девчушку
хотят, чтобы им почесали за ушком.

Носами уткнутся Алисе в ладошки,
и каждый желает любви хоть немножко.

А мама Алисы котов не любила,
домой приводить навсегда запретила!

Кричала на Мусек и Барсиков: - Кышь!
Скажите, да разве любовь запретишь?