Притяжение

Камиль Гремио
Я нарушен. Как закон или обещание.
Тело придавлено к потолку.
Хруст конечностей, забытое в столе завещание.
Ты мои крики правильно истолкуй.

Где-то там – пол, и всё половое.
Рядом – люстры светлый бонсай.
Шарю взглядом и дёргаю головою:
Буду падать – главное, не спасай.

Она плачет, тащит и помнит.
Разойдутся над комнатой
Сломанных рук мосты.
Но лучше бы ей не пытаться:
Ведь ты – это ты,
А она – всего навсего гравитация.

13.12.0003
~5:55