Завтра нет

Лондон Алёна
В пустой коробке из-под планов,
Надежд и позабытых чувств
Лежит коллекция обманов.
Как бесполезен этот груз...

По одному я вынимала
То план, то чувство, то слезу.
Пока совсем пустой не стала
Коробка, что в груди несу.

И если вдруг глаза сухие
Чуть увлажнятся - не от бед.
Ведь самый сильный ветер в мире,
В котором Завтра просто нет.