Вина

Камиль Гремио
Ночь. Тишина наполняется совами.
Богом на небе твой взгляд нарисованный
Мне не мешает уснуть одному на чужих простынях.
Снежное утро посыплется временем,
Ты бесконечно собою беременна.
Я побегу за тобой, как всегда, ничего не поняв.

Мы одной крови, одной морфологии,
Мы остаёмся следами убогими –
Наша страница во вражеской книге безумно черна.
Годы безвольно ложатся в историю.
Ты присмотри за моим лепрозорием –
Я ненадолго – куплю нам билет и немного вина.

4.12.0003

Музыкальное сопровождение для этой вещи существует VK:
https://vk.com/autumnrequiem?w=wall-50928402_353