Предновогоднее

Татиана Леви
Я пропала, я влюбилась,
Он мужчина хоть куда.
Жаль он сильно был поддатый,
Да и я распаленА.

Познакомились случайно,
Судьба в лифте нас свела.
Ехали с корпоративов,
Жизнь сверхясность обрела.

Мы взглянули друг на друга
И ни слова не сказав,
Вышли кажется на пятом,
Завернув в подъезд стремглав.

Там мы скинули одежды
И свершили акт любви.
Раза два слились в экстазе,
А быть может и все три.

Я конечно не такая,
Не влюбляюсь так вот сразу.
Просто звёзды подсказали
Забирай и дуй на хазу.

Рано утром уже дома
Я проснулась, но одна.
Шубы не было песцовой,
Выбитою дверь была.

Я прошу вас, передайте,
Не сержусь я на него.
Только пусть домой вернётся,
Жду под ёлочкой его..