На работу

Путник Кот
Все небо в тучах,вдоль дороги фонари Предутренняя мгла скрывает очертанья.А мы с утра давно уже в пути,А плоть не хочет,ей хочется покоя.Сыро,моросит противный дождь,Но ввысь,поближе к небесам у нас дорога.Работа ждет,ею мы живем,Рабочий люд историю здесь строит.