Ты так любила по ночам...

Владимир Прохода
           Вдохновение тут:
            http://www.stihi.ru/2017/12/17/6826


 Ты так любила по ночам
 Растаять в неге, насладится
 И мигом сладким так упиться,
 Как не привиделось мечтам,
 Ты так любила по ночам...

 Ты так любила по ночам
 Припасть к моим устам хмелея
 И то робея, то смелея,
 Касалась к чувственным местам,
 Ты так любила по ночам...

 Ты так любила по ночам,
 Дать целовать свои ладони,
 Нагой залезть на подоконник,
 Потом доверится рукам,
 Ты так любила по ночам...

 Ты так любила по ночам,
 Заснуть в объятьях моей ношей,
 Шептать во сне: "Ты, мой хороший!"
 И я молился всем свечам,
 Ты так любила по ночам...


  П.В.М.      26.12.2017г.