Как больно всё же расставаться

Юрий Мытарёв
 И снова дождь стучит в окно,
 А мне тебя, так не хватает
 И мне сейчас не всё равно,
 Кто в этот миг тебя ласкает.

 Как больно всё же расставаться,
 Да видно так тому и быть.
 В себе нам нужно разобраться
 И душу скверную раскрыть...

 Ты говорила мне,что:Любишь...
 Я говорил тебе: Люблю...
 Вернись ко мне родная,слышишь?!
 Я об одном тебя молю.

 Душа болит, а сердце ноет,
 Туманом разум мой полнит,
 Пусть лёд в душе твоей растает
 И нас господь соединит...