В предчувствии любви

Евгений Станкевич
Потомок вышедший из муки,
Томленья пламенной  любви,
И ты в томленье шепчешь звуки:
Приди, о милая, приди

Улыбка, стоны, губы, руки
Перемешались в сладком сне
Где ты, о милая подруга,
Приди, о милая, приди