Уходят горькие года

Альберт Золоев
Уходят горькие года,
Прошла эпоха перемен,
И поседела голова,
Попав к судьбе нетленный плен.

Прощенье ждём мы от Богов,
Расставшись,ценим мы друзей,
Готовы всех простить врагов,
Нет в этом мире злых людей.

Судьбой нам жить разрешено.
Сплетением  солнечных лучей
Нам солнце эту жизнь дало,
Вселенский Бог таитсь в ней.

Он создал нас,чтобы любить
Людей и мира красоту,
И надо жизнь свою прожить,
Даря всем людям доброту.

Не позволяй нам делать зло,
Не искушай нас на грехи!
Хоть жить нам в мире нелегко.
Мы дети добрые твои.

Мы с радостью встречаем день,
С надеждой смотрим на закат,
Как в летний зной прохлады тень.
Божественный нам нужен взгляд.

Смотри на нас и покарай,
Если закон нарушим твой,
Смотри и счастьем одаряй,
Раз мы прощённые тобой.