Когда уходит любовь?

Виктор Назаров 5
Хочу понять как ты сумела,
Со мной по жизни так пройти.
И независимо от срока,
Прошла по ровному пути.


Твоим  упорством  удивлялся,
Звездой всегда ты мне была.
Гордился тем прожив с тобою, 
В те незабвенные года.

Но понимал как быстро время,
Так моментально пролетит.
Кому покажется, что вечность,
Но для вселенной только миг.

И зазвучат слова другие,
Которых раньше не сказал.
На них ответ получишь позже,
Под шум берёз и птичий гам.

И ты поймёшь, где-почему я,
Недосказал тебе тех слов .
Об этом  ты узнаешь позже,
Когда уйдёт твоя любовь.