Золотое Кольцо! 26. 12. 17

Борис Карабанов
В Золотое Кольцо я влюблен!
Его вижу во сне, Сердце греет!
С ним,как с Небом, давно, обручен!
Редко езжу, о чем сожалею!

Это Русь, Золотая моя!
Обнимаю,Тебя, своим сердцем!
Когда вижу, твои, купола!
Замираю, Вы мне, уж, поверьте!

Колокольный, твой звон, это мантра,
чтоб любить, до конца, нашу Русь!
Ты, цвети нам, в веках, первозданной,
я тобою, до гроба, горжусь!

Когда вижу, я Храмы, Твои,
я в молитвах, своих, замираю!!!
Ты, дари, в наши души, свои
чудеса, о которых мечтаем!

Золотое Кольцо, на Земле!
На Руси, лишь, Одно, лишь, Едино!!!
Ты, свети красотой своей, мне!
Словно,Крест твой, святой, негасимый!!!

В золотое кольцо я влюблен,
Его вижу, во сне, Оно греет!
С ним, как с Небом, давно, обручен!
Редко езжу, о чем сожалею!
Редко езжу, о чем сожалею!

  Борис Карабанов,..