Пространство и время

Наталия Смолич
Мы снова ловим ветер перемен,
В грядущее  заглядываем вновь.
Для вечности мы бесконечный тлен,
Среди её блуждающих миров...

Загадка нашей сути такова,
Что мы никто в пространстве мировом.
Мы словно звёзды,звёзды-острова,
Блуждающие в небе, серебром...

У каждого свой путь, как не крути,
Пройдём достойно с чистою душой,
А вдруг услышим ветер перемен
И до него дотронемся рукой...