Новый год!

Женя Горбачёва
Пусть в этот праздник
В этот Новый год
Здоровье с счастьем
В каждый дом придёт!
Пусть радостью
Наполнятся сердца!
Мечты осуществятся до конца!
И очень- очень
Добрый Дед Мороз
Подарит сундучок где нету слёз
А лишь улыбки близких и родных
Ты просишь счастья друг?
А счастье в них!
В тех, кто с тобою рядышком идёт
Кто обнимает, если жизнь вдруг бьёт
Кто не предал и рук не опустил
Кто в трудные минуты рядом был
Сейчас ты с ними за одним столом
И бой курантов так давно знаком
Лови душою каждый миг,цени!
Будь счастлив ты и счастливы они!