Непобедимая

Манишин Владимир
Россия,всегда ты со мной.
Тобой я очень горжусь.
Тебя люблю и этого не скрываю,
Моя необъятная Русь.

Фашизм мы в жестокой войне победили,
Россию навек сохранив.
Страны Европы освободили,
Дружбе своей не изменив.

Россия из пепла опять возродилась,
И вновь,как цветок,расцвела.
Никогда не позабудем,
Россия-матушка,весь мир спасла.

Мы демократическое государство строим,
И скоро его создадим.
Но заявляем всему миру,
Что наш народ непобедим.