Зеленый Корабль

Суборг
                1
Вновь импульсирует лава элементами
и поднятый со дна океана текстолит
развертывает корабль с ароматом корсилоты
в невесомом измерение

                припев
и водолаз сажая пальмы
вызывает теплые ветра
рубанем ка мы корабль
чтобы дым пошёл в наш сад
и с улыб кою текстура  расплывалась на ура 

                2
проскальзывая мимо веерных ударов

и укрывшись в облик глубин и поведения земной коры
в суете и потоке дел
сыграл аккомпанемент
                3
трещит по швам корабль
прибивая мощный взрыв пакет
в унисон грохочет подводный гигант
румбы преподнося на алтарь