Уходите из моей головы

Александр Фениксал5
Уходите из моей головы
прочь ,прочь,
О, вы, жадные мысли Сатаны,
ночь,ночь!
Тёмный купол накрыл полумесяц -
предтеча Морфея,увы -
Вьюга белым перламутром ,
эдакая госпожа с амуром,
Бьёт с сиреной,без прицела,
жизнь - потеха,в тело - смело!
Дай мне руку свою,
дай мне голос ,сердце, силы,
Дух надежды, ветер мнимый,
можно я тебе спою?
Про судьбу,поэтов,
галактики счастливых лет,
И не бойся, не ослеп ты,
это я добром свечу.
Перед сном.
когда  лежишь  и ни в одном глазу,
Мерзким, злым аль может пошлым
был ,ты ,братец - не беда;
И не делай  рожу тошной,
все проблемы - ерунда!