Сон о 1-м января Подражание Васе Вулканчикову

Влад Норманн
На бульваре,
где твари
гуляли по паре,
появилась одна
одинокая тварь,
мне приснилось
всё это
в ужасном кошмаре,
лист последний
терял календарь...
За окном
пьяный ветер
играл на гитаре,
там уже
начинался январь...
Вот окно,
как кино,
дайте мне
киновари,
что же вновь
растекается гарь?