Дорогие авторы сайта Стихи. ру

Таня Тарасова Пыжьянова
   
               С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ! ЗДОРОВЬЯ ВСЕМ И ЛЮБВИ!
                РАДОСТИ ОТ ЖИЗНИ! МИРА! ДОБРА И БЛАГОПОЛУЧИЯ!
               
                ***


Распушился снег периной,
и деревья в пелеринах.
На сосёнках бахрома...
Ай да, Зимушка-Зима!

В кружева кусты оделись...
Аж... завидовали ели.
Снегопад их кутал ватой...
Встали так молодцевато,

как солдаты на посту,
видно было за версту.
Лишь одна грустила ель -
обошла её метель,

но развесила снежинки,
что блестели, как слезинки.
... Снегом зимний лес украшен,
и мороз ему не страшен!