А я все схожу

Искандер Мустафин 2
Каждый пошел своим путем
Один бил окна другой вставлял
Небо сказало мы подождем
Ведь всем на свете один финал

     ПРИПЕВ:
А я все схожу все схожу я с ума
От радости вдохновенья
Где мир одинокая в общем тюрьма
Усталого самозабвенья


И было то время дорогой огня
Вода же таила вечность
Там где то было немного меня
Вся эта моя беспечность

     ПРИПЕВ:


И он добивая тех слов не сказал
Он знал что найдутся другие
А небо все ждАло и был тот финал
Родная до боли стихия

     ПРИПЕВ