Дорога на работу

Путник Кот
Во мраке предрассветном горы спят,На горизонте облака порозовели,Дорога позвала и мы в пути Туда,где на востоке всходит солнце. Автобус на работу нас везет Движок рычит и пожирает километры,В дремоте спит еще пока народ,Придет мгновенье и все зашевелится. Наступит день в безвестности уйдем,Но суть судьбы совсем не в этом, Дела свои оставим на земле И суть,я думаю вся в этом.