Считалочка

Владимир Гоммерштадт
 

Йоги-Маги, Йоги-Маги,
тигра сделал из бумаги:
то ли зебра, то ли ёж,
чёрный, белый — не поймёшь,
лезет с мордою усатой,
в неумытых бродит лапах,
и танцует, и поёт
тигр тот,
вообще — не живоглот,
а, скорей, наоборот,
вот.
Надо краски раздобыть,
все полоски перекрыть —
станет беспризорной
кошкой подзаборной.

Чёрной-чёрной-чёрной!











P.S. Бумажный тигр. Источник: SassyDealz.com