Ты не смотри, что я совсем такая

Наталья Федулкина
Ты не смотри, что я совсем такая...
А сколько можно только для тебя?
Из ада сразу не попасть к воротам рая
Ну да... Беспечно верой чистой обожглась...

Бесплатно говорят нам беды раздаются
А счастье каплями, поди найди в себе дружок...
И сильные всё над проблемами смеются
И вписываются не с того - сего не в поворот...

Нам искорками нежность наша раздаётся
Успеть бы подарить её родным в любви...
Порою пепел болью в сердце остается
И крик протяжный в вере - "Только позови"...

Порою солнца свет не виден даже утром
И на подушке яркие следы от горьких слёз...
Не раз тут вспомнится про душу с опустевшим стулом,
Который не занимаем много лет...Надеемся - всерьёз..

И верим во взаимность, что обрушилась пустыней,
И в ветер перемен, что сдул былинкой под утёс...
Ты не смотри, что я такая... Было. Было...
Да не испить тебе такое море слёз...

***
Да не свершится провосудие бумерангом,
Не долбанет тебя тем самым, чем меня тогда ты сам...
Как ни обидно сердцем битым "вечно с Вами"
Воздастся только по хорошим пусть делам...