Из всех пороков не люблю

Джанима
Из всех пороков не люблю,
И  умаляющие страсти
Прости мне, Господи ,терплю
Земли надменные напасти,
То на пиры меня зовет,
А  то ,сама судьбою бита,
Предвосхищает  мой поход
На бой завещанного Крита.