Про платье

Ольга Иванцова
Если в платье любимое ты не входишь,
Значит мало пешком, дорогая, ходишь.
Значит нужно по лестнице, а не в лифте,
В ритме будничных дней поменяй все шрифты!

Можно обруч купить и крутить часами,
Можно меньше есть, измерять весами.
Увеличив в днях долю физкультуры,
Ты легко подправишь свою фигуру!

Откажись от колбаски и всяких сладостей,
Верь, что в жизни бывают другие радости!
Ну а если советы тебе не нравятся,
У меня есть другой для моей красавицы!

Чтобы сделать себе настроение клёвое,
Ты пойди и купи себе платье новое!