Любовь...

Иван Улисс
Любовь,что
 знаем мы о ней?
И,что это за чувство?
Когда живём мы в суматохе дней,
а ведь любить- это искусство!

Искусство быть самим собой,
и принимать других,как есть!
Любить,не мысля ни о чём,
здесь неприемлема нам лесть!

Ты должен отдавать себя другому-
всё,и без остатка!
Любить и днём,любить и ночью,
любить и горько,любить и сладко!

И тот,кто это всё прошёл,-
достоин почестей и славы!
Кто из последних сил,но шёл
познать любовь,а не забавы!