Я не Грей, ты тоже не Ассоль

Лана Лэнц
Ждать меня у краешка прибоя,
Слизывая с губ морскую соль…
Не захочешь, хоть и жаль, не скрою.
Я не Грей, ты тоже не Ассоль.
Ты не станешь вглядываться в дАли,
Я не буду красить паруса.
На столетья видно опоздали,
И не те над нами небеса.
Прежняя романтика исчезла.
Кто сейчас встречает корабли?
Только греет хрупкая надежда…
Вдруг ты ждёшь… там… на краю земли.

(иллюстрация из интернета)