Дорога в небо

Путник Кот
Спиралью ввысь дорога взвилась в небеса Где над головой гуляют облака И неба синь спрятана от глаз Туда сейчас упрямо лезет наш КАМАЗ.Асфальта лента нырнула в обла ка И скрылись в мареве:лес,дорога и земля.Почти на ощупь,мотор с натугою ревет,Но тащит по дороге вверх-вперед,вперед.Неба синь уже над головой,И солнце лик свой показало из-за гор И облака стелятся у ног В ущелье уползают вместе с ночью прочь.