О любви

Евгений Станкевич
Мы друг другу много сказали
Самых нежных и ласковых слов.
Мы глядели в глаза и видали
К нам приходит большая любовь

Много познано, понято, принято
Пережиты и счастья часы,
Мы друг друга любили неистово
Перепутав реальность и сны…