Удобная женщина

Марина Шушакова
Женщина-конфетка, сладкая на вкус,
Мило улыбается и на всё согласна,
Так легко с ней, что не дуешь в ус,
Для тебя такая не опасна

Можешь словом ранить,
Ничего, простит!
Для неё, ты самый лучший гуру
Ждать такая будет и не навредит,
Где ещё найдёшь такую дуру!

Хорошо и чётко всё расставил,
Позвонил, и вот она в машине,
Ты дела свои на пару дней оставил,
Нужен отдых "настоящему мужчине"

Не обременителен такой союз,
Свободу потерять свою не хочешь,
Не дождётся дева брачных уз,
Просто голову ты ей морочишь!

Сколько жизней сломано девчат,
Замуж не берут удобных женщин,
Кто на грабли встал,
добавлен в чат,
Залечить глубоких сердца трещин

Опыт жизни не перечеркнуть,
Быть счастливой каждая стремится,
Чтоб в мужчине враз не утонуть,
Удобной быть не нужно торопиться!