Экспромт

Триликовский Николай
Эх ты водочка водица
Жить без водки не годится
С нею множество традиций
Существует на земле
Просто так пить не годится
Чтоб потом опохмелится
И искать на ягодице
Приключение себе
Вот когда малыш родится
Отмечаем всей станицей
Повод есть повеселится
Эх гуляй честной народ
Если смог ты простудиться
Не беги милок в бальницу
Верный способ подлечиться
Водка с перцем все пройдет
Семь деньков неделя длится
Все успели потрудиться
А в субботу надо мыться
Выпить водочки не грех
Не поймет нас заграница
Там же пьют чтоб не напиться
Пиво пьют чтобы мочиться
Для чего? Ну просто смех
Я спортсмен пить не годится
С горя мне пришлось напиться
Ведь у наших олимпийцев
Отобрали гады флаг
Но пусть знает заграница
Жить Россия не боится
Вот когда заматерится
Будет снова наш Рейхстаг