Сквозь молчание

Аристархъ фон Грапф
Я давно не писал тебе слов,
Этих строчек давно не дарил,
Словно каюсь в тумане грехов
И молюсь, той что я полюбил.

Ссохлись губы, и их разомкнуть
Мне так хочется в этих словах,
Словно золотом звезд полоснуть
Искру ту, что таится в глазах.

Пусть сумбурен мой слог, неуклюж,
Я толкаю его наверх,
Будто бы согревающий луч,
Тот что топит молчания снег.

Только вот бы мне что-то найти,
Чем заполнить в словах пустоту,
То что прячется где-то в груди,
Чтобы прежнюю взять высоту.