С новым годом КЦ-2

Василий Иванович Васильев
Что металлургам пожелать на новый год?
Здоровья крепкого, стабильности и счастья.
Чтобы ценил их труд родной завод
И обходили стороной ненастья.
Пусть в ногу с коллективом и успех
В грядущий год уверенно шагает.
Живи и процветай любимый цех.
Разливка с новым годом поздравляет!!!