Fancy-Voices In Heaven

Андрей Барышев
 Сегодня я вообще пьян и даже пропустил свой молебен!
Написал триста слов на стихах.ру и слушал Роккетс
И даже древний деревенский Фэнси - войс ин хэвэн!

Я бы, конечно, хотел изменить мир,и написать мелом "ЙУХ" на небесах...
Но я, извиняюсь, сейчас кушаю пельмени в семейных трусах :_))

Мне то пофиг! Но тут такое небо голосом возникло вдруг на меня обидой не дуясь!
А я тушуюсь. Под ёлки маскируюсь,
след свой запутываю в непроходимых лесах...
Наушники у меня хорошие от синтезатора "Ямах", бля, нах!

Рыбы - гуппии в аквариуме слушают со мной и прочая рыба
и даже в холодильнике - тортилла-черепаха на дне лежит камнем-глыбой!
Но я не прост и уж глупости-то своей буду всегда верен!
Пойду от вас всех спать под песню Voices In Heaven!

:-))
Спок. Ночи!