Я не придумала тебя... ты есть... Так что же?

Наталья Федулкина
Я не придумала тебя... ты есть... Так что же?
Лишь для тебя наступит мой нежданный уж рассвет?
попытка скрыться сердцу леденящей стужей
Пробита солнечным лучом весенним - Свет...

Попытка скрыться под коростой жесткой,
Не привела мои чудачества к заветной тишине...
И каждой долгожданной ночью звёздной
Я песни сердца нежностью слагаю о тебе

И свет луны мне подпевает (Нравится наверно),
И в каждом лучике звезды я слышу много лет
Как кто-то нежный и далекий своим сердцем,
Скрывая суть свою от мира, вторит мне в ответ...

Скрывая нежность взгляда, прячется судьбой от мира
И каждый новый свой такой однообразный день
Пытается понять и изломать.. И потерять свое "что было"
не замечая, что собою обращается в простую тень...

Не замечает многое... Но жизнь прожить как торопится,
Что забывает днём себя , а ночью втОрит чудесам...
Он верит людям, что "другим"как "мы" уже не сбыться,
Но каждый миг любви своей он делит между нами пополам...

И каждый новый миг вновь открывающегося миру сердца
Он чувствует собою проникающую песню моих звёзд...
Он помнит каждый миг от прожитого прикасанием "вместе"...
Я не придумала его... Он есть... И где-то там, во мне, живёт...