Моя окутала вас тьма?

Залина Мусаева
Хоть раз, хоть кто-нибудь из вас,
В душе моей увидел бурю?
Когда стекают слезы с глаз,
Когда отчаяние ликует.

Хоть раз, хоть кто-нибудь из вас,
За смехом видели беду?
Когда ломаясь сотни раз,
Встаю и снова я иду.

Хоть раз, в меня не бросив камень,
Взглянув в счастливые глаза,
Моя окутала вас тьма?
Мой Ад вам помешал? Вас ранил?

Я вас ни сколько не кляну.
С бедой своей я бьюсь на равных.
Для вас веселой, своенравной,
Я сдамся ей, уйдя ко дну.