Поляна Красная

Путник Кот
Нет мы не туристы,мы иной народ И не за славой нас сюда судьба зовет,Работу нашу, скажу без громких слов -Мы ККС и лучше нас ее не сделает никто. Пусть все мы раз ные и жизнь не балует порой Поляна Красная связала нас одной судьбой.Настанет вре мя,нас разбросает по стране,Но все останется,пока я жив во мне.