Счастье

Елена Корнилюк
Такая хрупкая вешь-
это всем нужное счастье!
Его стараемся мы уберечь,
согреть в своих ладонях от ненастья...


Счастья мы желаем всем родным,
близким,дорогим нам людям!
Счастье несут те,кому дано любить,
кто душою чист,как свежесть утра.


Кто прогонит из души печаль,
кто излечит,уберет из сердца раны...
Счастье-оно в нас самих живет,это то,
что Бог нам дал с рождением от мамы.


Счастье надо лишь в себе открыть,
разбудить его и жить в ладу с ним.
Счастье-это научиться жить и любить,
тогда оно не будет хрупким.